Как будет выглядеть первый московский нанодом

РОСНАНО планирует переселить жителей ветхих домов в инновационное здание. Подробности проекта первого из таких домов в Москве стали известны редакции «РБК-Недвижимость».

Что такое композитная арматура?

Композитная арматура (англ. fibre-reinforced plastic rebar, FRP rebar) — неметаллические стержни из стеклянных, базальтовых, углеродных или арамидных волокон с выполненными на поверхности поперечными или спиральными ребрами, пропитанных термореактивным или термопластичным полимерным связующим и отверждённых.

Характеристики композитной арматуры

С развитием нанотехнологий появилась альтернатива металлической арматуре - арматура композитная. Многие строительные фирмы уже долгое время используют такую арматуру в строительстве зданий и других объектов, так как у такой арматуры есть множество преимуществ.