23.05.2014

Комплексная безопасность 2014

В период с 20 по 23 мая 2014 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВВЦ (павильоны №№ 75 и 69) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1221-р от 15 июля 2013 года прошел VII Международный салон «Комплексная безопасность 2014».

IMG_5721.JPG

IMG_5754.JPG

Консорциум "СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ" совместно с Фондом инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО и Группой компаний "РУСКОМПОЗИТ" принял участие в выставке, представив инновационный продукт - Мобильные дорожные покрытия "МОБИСТЕК".

IMG_5724.JPG

Мобильные дорожные покрытия «МОБИСТЕК» – это плиты, изготовленные из полимерных композиционных материалов, которые позволяют быстро возвести временные дороги и строительные площадки на участках со сложными геологическими условиями. Такие плиты соединены в дорожное полотно специальными замковыми соединениями и предназначенные для многократного использования. Это инновационное решение, применимо в том числе для экологически чувствительных зон и труднодоступной местности, таких как болота, поля, сельскохозяйственные угодья, особо охраняемые природные зоны.