17.03.2014

MosBuild 2014

1-4 и 15-18 апреля 2014 в ЦВК «Экспоцентр» прошла ежегодная строительная выставка MosBuild. КОНСОРЦИУМ «СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ» совместно с компанией Московский Завод Композитных материалов приняли участие в Специализированная выставке Строительные материалы и Оборудование / Building Materials & Equipment, которая  входит в состав тематического раздела  Building & Interiors / Строительство и Интерьер. На выставке компании представили стеклопластиковую (композитную) арматуру, композитные профили, композитные опоры освещения.

О ВЫСТАВКЕ

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная строительная и интерьерная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии).

MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями.

ФАКТЫ И ЦИФРЫ

Организатор: ITE Group

MosBuild 2014: 1-4 апреля; 15-18 апреля

Место проведения: ЦВК «Экспоцент