15.11.2012

10 лет компании ЗАО "СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ"

Приветствуем всех пользователей, коллег и партнеров на нашем новом сайте, посвященном «КОНСОРЦИУМУ «СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ». Хотим начать наш новостной раздел с важного события. 16 ноября 2012 года компании ЗАО «СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ» исполняется 10 лет. Поздравляем компанию с юбилеем и желаем именинникам достойных партнеров, больших и интересных заказов и дальнейшего процветания на российском и международном рынке. В преддверии праздника деловой журнал Neftegaz.ru разместил несколько строк о «СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ» в своих новостях, ознакомиться с которыми предлагаем ниже.

16 ноября 2012 г ЗАО СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ отмечает свой 10-летний юбилей.

За это время ЗАО "СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ приобрело значительный опыт работы над масштабными проектами, новых крупных партнеров и достигло профессионализма в своей области. В 2002 г преимущественным направлением ЗАО СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ было нанесение антикоррозийной защиты нефтегазового оборудования. Капремонт подземных коллекторов с заменой противокоррозионной изоляции, переизоляция действующих КС, изоляция емкостей, резервуаров и колодцев КИП и КТ - с этого начинались славные дела большого коллектива единомышленников.
      За 10 лет ЗАО СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ превратилось в лидера по комплексному обслуживанию, реконструкции и строительству объектов топливно-энергетического комплекса. Сегодня география выполненных работ компании простирается по многим регионам России, в том числе в труднодоступных местах с непредсказуемыми погодными и климатическими условиями. За годы работы у компании наладились доверительные отношения с такими партнерами, как Газпром,Транснефть, Башнефть, а в 2007 году ЗАО СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ внесено в список 100 предприятий-подрядчиков Газпрома, не требующих переаттестации в связи с хорошими показателями производства за годы работы на объектах.
      Для решения масштабных задач в 2004 г был создан Консорциум «СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ», который сегодня включает более 15 многопрофильных компаний. Знаковым для Консорциума является выполнение ряда задач по освоению Штокмановского месторождения. Более 2-х лет совместной плодотворной работы привели к заключению контрактов между Штокман Девелопмент АГ и Консорциумом по выполнению генподрядных работ.

Поздравление от генерального директора ЗАО СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ Петрова Юрия Григорьевича.
«За это 10-летие компания достигла немалых успехов и заняла свое стабильное положение на рынке лидирующих компаний нефтегазового направления. Основой любой компании являются ее сотрудники. Поэтому, в 1-ю очередь, я бы хотел поздравить своих коллег, благодаря которым компания не перестает расти и развиваться. Пожелать им дальнейшего энтузиазма, профессионального роста и преданности своему делу».

Поздравление от заслуженного советского нефтяника, Героя Социалистического Труда Петрова Григория Кузьмича.
«Поздравляю компанию СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ с юбилеем! Желаю процветания, благополучия, стабильности и успехов в такой нелегкой профессиональной сфере. Новых побед и удач!»

Поздравление журналиста и телеведущей Кати Гордон.

«От души поздравляю компанию СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯИменно такие компании стимулируют экономику России и являются ее лицом. 10 лет успеха – это много! С праздником».

Источник: http://neftegaz.ru