28.12.2012

Поздравление с Новым Годом

Дорогие друзья!

От имени Правления ЗАО «Стройнефтегазинновация» и от себя лично поздравляю Вас с Новым 2013 годом! Для нашей компании 2012 год оказался очень успешным. Был завершен ряд крупных проектов, особо важным из которых является «Морской терминал по перегрузке светлых нефтепродуктов ООО «БалттрансСервис», г. Приморск. Командой профессионалов выполнялись работы по нанесению антикоррозийной защиты с применением абразивоструйной отчистки, строительно-монтажные работы зданий и сооружений «резервуарного парка». Имея 7 контрактов и огромный объем работы, все планы были выполнены в срок.

Мы искренне благодарим всех наших сотрудников и партнеров за неоценимый вклад в развитие и благополучие нашей компании. Пусть новый год станет годом стабильности и процветания, и принесет нам новые победы. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного тепла и душевной гармонии!

ЗАО «СТРОЙНЕФТЕГАЗИННОВАЦИЯ»

Петров Ю.Г.