Блог

Мраморные пещеры

На границе между Аргентиной и Чили притаилось очень глубокое ледяное озеро, в центре которого существуют уникальные по геологическому строению и восхитительные по красоте мраморные пещеры.

Мраморный собор напоминает лабиринт, сделанный из красивейших пещер разнообразных голубых оттенков, который пролегает через скалу, расположенную на полуострове озера Хенераль Каррера.

Пещеры сделаны из обыкновенного известняка, но когда смотришь на небесного цвета своды, которые отображаются в бирюзовом водоёме, возникает чувство, будто пещеры и впраду мраморные.

Весь мраморный ансамбль раннее находился под водой, но со временем вода ушла, давая возможность людям наслаждаться таким удивительным чудом природы.

Лазурные лабиринты пещер настолько огромные, что в мраморные гроты легко заплывают небольшие лодки и катера. Проплывая сквозь природный храм, люди с упоением любуются переливающимися голубыми оттенками глади воды и стен мраморных скал.

Однако в мраморном лабиринте имеется ещё много уголков, куда ещё не попадал ни один человек, поэтому никто не может с точностью сказать, где находится конец лазурного храма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *